Выход       Вход 
Главное меню


Богини Запада

Богини Востока

Архангелы

Элохимы

Как работать
с ангелами


Учения И.Христа
о женщине


Лекции Профет

Видео

Связь

Друзья сайта
Fleur-de-lis
Близнецовые пламена
Чаша Грааля

Мини-чат


Статистика

· RSS 19.03.2024, 04:59

Единение с Божественной Матерью -
Единение с Богом
Мать Мария. Единение с Божественной Матерью
 
 

Для единения с Богом, кроме молитв и добрых дел, нам необходимо осознать свое отношение к женскому аспекту Бога Отца- Матери, к Божественной Матери.

   Мать – наш первый учитель. Она – Предвечный Исток – породила нас, когда мы вышли из Великого Центрального Солнца, облаченные в одежды света. Когда же нашей душе стало необходимо опуститься в низшие миры, она дала нам другие тела для путешествия по (различным) измерениям  духовных и материальных вселенных. Когда мы сделали первый вздох, когда Святой Дух вдохнул в нас жизнь, это ее взгляд  мы пытались поймать, ее улыбка, лучащаяся любовью, наполняла радостью все наше существо.

    Она была « в Начале» Словом, прозвучавшим для вас первым приветствием, когда вы вошли в новое тело.

     Ваша Бог-Мать дала вам форму и все необходимое для того, чтобы вы не запутались в сетях смертности. Она запечатала в вас зерно вечной жизни. Оно дремлет, пока вы не зальете его солнечным светом своего сердца.

     Послав вас в физический мир, Божественная Мать подготовила почву для вашего восхождения назад, к Богу. Божественная Мать – источник жизни. В материальной вселенной нет ничего, чтобы не касалось ее. Она поддерживает мировые цивилизации и все элементы жизни, имеющие к ним отношение. Она повсюду – в науке, в технике, в правительстве, в экономике, в здравоохранении, в образовании, в искусстве и в окружающей среде. Она – огонь, воздух, вода и земля, она – природа.

    Мы живем в трудное время, когда наша потребность в Божественной Матери велика, как никогда прежде, время когда количество абортов достигло беспрецедентного  уровня, когда женщины подвергаются насилию и сексуальным домогательствам, когда наши дети не получают достойного образования, когда они окружены жестокостью не только на улице, но и в школе, и дома, когда правительственная и экономическая системы распадаются на части из- за  мягкотелости наших лидеров.

   Мы можем исцелить эти недуги, исповедуя верность Божественной Матери в молитве и служении. Мы можем сделать свои молитвы более действенными, если наладим тесную связь с теми, кто олицетворяет Божественную Мать на протяжении веков: с такими светочами, как Мария – мать Иисуса, индийские божества Парвати и Лакшми, Гуань Инь – бодхисатва Милосердия, святая Тереза из Лизье и другие.

   Понять свое отношение к Божественной Матери и ее воплощениям – значит понять свое отношение к женскому  принципу, в каком бы аспекте жизни мы ни встретились с ним. Как в мужчинах, так и в женщинах есть женская сторона. Это интуиция, чувствительность. Это внутренний ребенок – душа. Если мы собираемся оставаться верными Божественной Матери, то должны проверить свое отношение к женскому аспекту – каково наше отношение к своей собственной душе и душам других людей.

     Спросите себя: « как я отношусь  Божественной Матери, к женщинам вообще и к Жене, облаченной в Солнце, попирающей ногами луну?

     Как я отношусь к Сыну Матери – Божественному сыну – младенцу, чья Христова сущность рождается в моем сердце и в сердцах всех ее детей?

     Как я отношусь к ее семени – к тем на Земле, кто несет свет сына – младенца и подвергается гонениям?

     Что я делаю там, где я есть, чтобы оказать помощь детям Божественной матери и всему ее творению?»

     Я побуждаю читать вас между строк вашей собственной психики, и там, где найдете неразрешенную проблему, ищите примирения с Божественной Матерью. Если необходимо, обратитесь к опытным профессионалам, чтобы они помогли понять ваше отношение к Божественной матери, которое может быть отражением ваших взаимоотношений с земной матерью в этой жизни.

    Да, «сблизьтесь» с Божественной Матерью, и пусть ее мир успокоит все борения в вас. Войдите в космическое чрево и познайте свое перерождение через Древо Жизни, которое она ревностно охраняет, допуская лишь тех, кто готов войти в его врата. И вскоре, если вы будете следовать стезей преданности Божественной матери и работать с нею над исцелением вашей психики и над исцелением Земли, посредством служения и добрых дел, Божественная Мать   откроет вам двери Царства.

     Однако она не пошлет за вами, пока  вы не готовы принять ее приглашение и войти в дверь. Как гласит поговорка, готов ученик, готов ему и учитель.

     Мать открывает двери своего сердца, когда мы открываем двери нашего, проявляя милосердие, справедливость, сострадание к самим себе и ближним. И  когда двери Царства откроются для вас, вы сможете войти во  врата…

      Когда вы будете готовы и Божественная  Мать пригласит вас войти во врата Царства, поцелуйте ее благословенные ноги. Затем встаньте на первую ступень лестницы вечной жизни.

       По материалам работ Элизабет Клэр Профет


Единение с Божественной Матерью




Copyright    Нарыжная Л.Г.  © 2024                            музыка - Ф.Шуберт Аве Мария Joshua Bell                                       .