Выход       Вход 
Главное меню


Богини Запада

Богини Востока

Архангелы

Элохимы

Как работать
с ангелами


Учения И.Христа
о женщине


Лекции Профет

Видео

Связь

Друзья сайта
Fleur-de-lis
Близнецовые пламена
Чаша Грааля

Мини-чат


Статистика

· RSS 25.04.2024, 04:08

Мать Мария: вы должны жить согласно посланиям«Вы должны жить согласно Посланиям»
Приводимая нами Меджугорская молитва основана на откровении Пречистой Девы, данном через Марию Павлович (март 1993г.) и традиционном молитвенном правиле Меджугорья, но приспособлена к формам и нуждам нашего российского Престола и православного сознания.
Схема предложенной бранной молитвы: три ступени. На каждой – одна «Отче наш", одна "Богородица", одна «Слава» – триумф Марии. Еще раз "Отче наш", "Богородица", «Слава» – поражение сатаны. После трех ступеней один раз «Отче наш», «Богородица» и «Слава» – Божией Матери Царице мира и Утешительнице всего человечества.
 
«Вы должны жить согласно Посланиям»
 
Послания Царицы мира человечеству, 1981–1985
Второй день явлений:
– Идите в мир Божий! (говорилось много раз на прощание). Каждый день Я умоляю Моего Сына простить мир.
 
– Дорогие дети! День ото дня Я одеваю вас в одежды святости, добра, послушания и любви с тем, чтобы вы с каждым днем становились прекраснее и были готовы предстать перед Богом.
– Дорогие дети! Будьте мужественны. Подобно маленьким цветкам, вы украсите Церковь и Иисуса, и все мы будем счастливы.
 
– Я прошу вас молиться каждый день за души умерших грешников. Каждая такая душа нуждается в молитве и милости, чтобы достичь Бога и Его любви. Молитвой за эти души вы приобретете себе посредников, которые помогут вам осознать, что земная суета не имеет никакого значения. Рай – это единственное, к чему нужно стремиться.
 
– Дорогие дети! Обращайтесь к молитве. Во время молитвы вы становитесь прекрасны и напоминаете цветы, которые раскрываются во всей красе, когда сходит снег, и их краски становятся неописуемыми.
 
– Дорогие дети! Я желаю видеть вас счастливыми, но стать счастливым можно, только не имея грехов. Молитесь, и в молитве вы узнаете новый путь к счастью. Радость засветится в ваших душах, и вы станете счастливыми свидетелями того, что Я и Мой Сын хотим видеть в вас.
Я хочу, чтобы вы поняли, что Бог допустил каждого из вас до участия в Своих делах ради спасения человечества. Но вы до конца еще не поняли свою огромную роль в этом замысле. Я буду с вами до тех пор, пока вы не поймете этого до конца.
 
– Дорогие дети! Я снова прошу вас решиться и полностью предоставить. Мне свои души. Только тогда смогу Я каждого из вас представить Богу. Я безмерно люблю вас и хочу, чтобы вы принадлежали Мне. Но каждого из вас Господь наделил свободной волей, и, уважая ее, Я со смирением приму ваш духовный выбор.
 
– Я мечтаю, чтобы вы любили всех одинаково Моей любовью независимо от того, плохой человек или хороший. Только тогда Бог будет господствовать в мире.
Маленькие дети, славьте Господа гимном любви, и Его любовь будет расти день ото дня и в конце концов достигнет наивысшего расцвета.
 
– Я несу вам мир, потому что Я – ваша Мать и Царица мира. Я с радостью благословляю, чтобы Бог стал всем в вашей жизни.
 
– Дорогие дети! Радуйтесь жизни, которую даровал вам Господь, и радуйте Творца, Который так великолепно создает вас.
Молитесь, чтобы ваша жизнь стала счастливым благодарением, которое льется из вашей души потоками радости. Непрестанно благодарите Господа за все, что вы имеете, за каждый маленький или большой подарок – и тогда Его благословение, излучающее радость, снизойдет на вас.
 
21 декабря 1984г. через Елену Василь:
– Я хочу, чтобы вы стали похожими на цветок. Я хочу, чтобы ваши души стали для Иисуса тем, чем стали для Него души трех маленьких пастушков в Португалии.
 
23 января 1986г.:
– Дорогие дети! Снова Я прошу вас молиться всем сердцем. Если вы будете вкладывать в молитву все свое сердце, то ледяные сердца ваших братьев растают, и все барьеры, разделявшие вас, исчезнут. Преображения легко достигнут те, кто этого хочет. Я прошу вас молиться о том, чтобы этот дар снизошел на ваших ближних.
 
7 февраля 1986г.
– Дорогие дети, Я оказываю особые милости тем, кто вкладывает все сердце в молитву. Вы первые должны принять Мои послания, и именно вы будете ответственны перед Моим Сыном Иисусом и передо Мною.
 
1 мая 1986г. О семье:
– Дорогие дети! Я прошу вас изменить вашу жизнь в семье. Пусть ваша семья будет совершенным цветком, который расцветет для Иисуса в день Рождества и будет цвести всегда.
 
28 января 1986г., Сараево, Мирьяне Драгичевич
– Дорогие дети! Я пришла, чтобы привести вас к Моему Непорочному Сердцу, а затем – к Богу.
Явление Матери Марии 
Как вы встретили Меня?
Вначале вы сомневались и не доверяли детям, которых Я избрала. Потом многие приняли Меня в свои сердца и стали выполнять Мои Материнские советы, но, к несчастью, это длилось недолго.
Мой Сын везде был со Мной, но и сатана следовал за Нами. Вы невольно позволили ему завладеть и управля
 ть вами. Иногда вы вспоминали, что ваши поступки не угодны Господу, но быстро подавляли в себе эти мысли.
Не сдавайтесь, дорогие дети! Когда Я вижу ваши поступки, Я проливаю слезы. Отрите их с Моего лица. Посмотрите вокруг себя! Найдите время, чтобы пребыть с Богом. Найдите время для семейной молитвы и просите милости у Господа. Вспомните своих умерших! Не смотрите свысока на бедного человека, просящего у вас корку хлеба, не прогоняйте его от вашего богатого стола. Помогите ему, и, возможно, нищий благословит вас. Бог может прислушаться к нему.
Вы все это забыли, дети Мои! Сатана искушает вас. Не уступайте! Молитесь вместе со Мной. Не обманывайте себя мыслью, что вы хороший, а брат ваш, живущий рядом, плохой. Это ошибка! Я предупреждаю вас, потому что люблю как Мать. Вы не осознаете этого, но когда осознаете, будет уже поздно. Возвратитесь к молитве.
Я бы хотела, чтобы Господь позволил Мне еще немного объяснить вам некоторые секреты, но Он уже дал вам много милостей. Когда вы последний раз отказались от чего-либо ради Бога?
Я больше не буду обвинять вас, но снова хочу призвать вас к молитве, покаянию и соблюдению поста. Если вы ищете милости Господа через пост, пусть никто не знает, что вы соблюдаете его. Если вы хотите благотворительностью заслужить Его милость, пусть об этом знают только Он и вы. Прислушайтесь ко Мне, дети Мои. В молитве поразмышляйте над Моими посланиями.
 
 
Явление в небе Меджугорья.
 
6 июня 1988г. Ивану Драгичевичу, гора Подбрдо.
– Дорогие дети! Наступает день, когда исполняется ровно семь лет с тех пор, как Я впервые пришла к вам. Сегодня Ваша Мать призывает вас еще раз вспомнить все послания. Прежде всего это МИР, МОЛИТВА, ОБРАЩЕНИЕ И ПОКАЯНИЕ.
Все остальные послания основаны на этих четырех. Вы должны жить согласно этим посланиям, чтобы понять, чего Я от вас хочу... Ваша Мать собирается молиться с вами на небесах. Раскройте свои сердца для Меня.
 
25 марта 1990г.:
– Дорогие дети! Я всегда с вами, даже тогда, когда вы не осознаете этого. Так же, как Я носила Иисуса в Своем чреве, Я хочу нести вас навстречу святости.
 
25 апреля 1990г.:
– Во всех повседневных делах ищите творить волю Божию.
 
25 декабря 1992г.:
– Не забывайте, что ваша жизнь не принадлежит вам, но есть дар, который вы должны нести ближним: дар радости и вечной жизни.
 
25 января 1993г.:
– Дорогие дети! Сегодня Я призываю вас принять Мои послания и жить ими со всей серьезностью. В эти дни вы призываетесь сделать выбор в пользу Бога, в пользу мира и в пользу добра. Да исчезнет всякая ненависть и зависть из вашей жизни и мыслей. И да воцарится только любовь к Богу и ближнему. Так и только так сможете вы рассеять начертания века сего.
Я с вами. Я путевожу вас к новым временам, и тогда Бог даст вам столько благодати, сколько необходимо, чтобы вы ближе узнали Его.
 
25 февраля 1993г.:
– Сегодня Я благословляю вас Своим Материнским благословением и призываю всех к обращению. Я хочу, чтобы каждый из вас сделал для себя выбор в пользу перемены образа жизни и приблизился к Церкви не только словами и мыслями, но так, чтобы вся жизнь стала радостным свидетельством о Господе Иисусе Христе.
Едва ли вы можете назвать себя обращенными – ибо ваша жизнь должна стать ежедневным обращением.
Чтобы понять, что вам следует делать, маленькие дети, молитесь, и Бог подскажет вам, как конкретно вы должны поступать, где и в чем измениться.
Я с вами и помещаю вас под Свою мантию.
Благодарю, что вы откликнулись на Мой призыв.
 
http://www.teopolis.ru/
Copyright    Нарыжная Л.Г.  © 2024                            музыка - Ф.Шуберт Аве Мария Joshua Bell                                       .