Божественная женственность. Амариллис. - Архангел Задкиил и Архея Святая Аметиста, Седьмой луч:Свобода, Милосердие, Прощение
                                                                                                                                   
                                                                                              








 
                


      Выход       Вход 
Главное меню


Богини Запада

Богини Востока

Архангелы

Элохимы

Как работать
с ангелами


Учения И.Христа
о женщине


Лекции Профет

Видео

Связь

Друзья сайта
Fleur-de-lis
Близнецовые пламена
Чаша Грааля

Мини-чат


Статистика

· RSS 03.12.2016, 16:44

Архангел Задкиил и Архея Святая Аметиста,

Седьмой луч: Свобода, Милосердие, Прощение 

Архангел Задкиил и Святая Аметиста Седьмой луч.Божественная женственность.

            Задкиил является Архангелом Седьмого луча. Вместе со своим близнецовым пламенем, Святой Аметистой, и ангелами фиолетового пламени он служит человечеству из Храма Очищения. Этот некогда физический храм находится сейчас в эфирной октаве над островом Куба. Жрецы священного огня, горевшего на Атлантиде, проходили здесь обучение под руководством ордена Господа Задкиила, и наработанный ими в служении жизни моментум уберег остров Куба от затопления.

      Архангел Задкиил и Святая Аметиста воплощают те же Бого-качества – свободу, алхимию, трансмутацию, прощение и справедливость, – что и Сен-Жермен вместе со своим близнецовым пламенем. Их работа соответствует чакре души, а цвет их – фиолетовый. День фиолетового луча – суббота. Это значит, что в этот день мы можем получать большее количество света, энергии и космического сознания, высвобождаемых из Каузальных Тел Задкиила и Аметисты.

     Имя «Задкиил» означает «праведность Бога». В традиции раввинов Задкиил известен как ангел добросердечия, прощения и памяти. Согласно некоторым традициям, он был ангелом, который удержал руку Авраама, когда тот был готов принести в жертву своего сына Исаака. Божественное дополнение Задкиила – Святая Аметиста – была одним из ангелов, служивших Иисусу в Гефсиманском саду.

     В своей обители Архангел Задкиил готовит детей Божьих к становлению жрецами и жрицами ордена Мелхиседека. Во времена Атлантиды как Иисус, так и Сен-Жермен обучались в обители Задкиила, где тот помазал обоих как членов этого жреческого ордена.

    Задкиил и Аметиста находятся здесь только с одной целью – помочь нам обрести личную свободу, чтобы, став свободными, мы смогли освободить и членов своих семей, свои города, народы и планету в целом. Основным препятствием (на пути) к обретению нами свободы является наша негативная карма. Мы можем трансмутировать ее с помощью велений к фиолетовому пламени. Мы можем также уравновешивать негативную карму, посылая божественную любовь и сострадание, призывая закон милосердия и прощения.

     Архангел Задкиил описывает, как он вместе с вознесенными сонмами видит, когда приверженцы Бога призывают священный огонь фиолетового пламени: «Мы с радостью наблюдаем с внутренних уровней за теми огромными усилиями, которые вы прикладываете для трансмутации слоев вашей кармы, наработанной в этой и прошлых жизнях. Вот вы сидите, окруженный разного рода негативными мыслями, вращающимися в вашей ауре. Затем вдруг вы решаете призвать фиолетовое пламя.

      И вот! Могущественная сила Седьмого луча начинает действовать, подобно гигантскому электроду космической энергии. И ангелы собираются вокруг вас. Протянув руки, они направляют через ваше тело и ауру дугу фиолетового луча. И дуга эта, пронизывая ваше существо, выжигает все негативные состояния, и они буквально исчезают из вашего сердца и ума».

    Задкиил называет фиолетовое пламя универсальным растворителем, который искали алхимики испокон веков. Алхимия – наука самотрансформации.]

    Он говорит: «Я храню в своем сердце тайны алхимии. Призывайте ко мне, если желаете, и я открою их вам в ответ на ваш призыв».

     Задкиил и Святая Аметиста говорят нам: «Зачем ждать и смотреть, как слабо горит свеча вашей жизни? Вы можете перезарядить ваше тело фиолетовым пламенем. Не думаете ли вы, что Бог не способен оживить атомы, клетки, молекулы вашего тела, залив их фиолетовым огнем, и дать вам пыл вечной молодости?!»

    Сен-Жермен говорит нам, что радость – двигатель жизни, а фиолетовое пламя – его топливо. Прощение и милосердие являются качествами этого пламени. Для того чтобы максимально использовать его трансмутирующую силу, необходимо посылать фиолетовое пламя всем обиженным вами когда-либо, кого вы только можете вспомнить в этой жизни. И если вы не знаете, где находится сейчас какой-то из этих людей, то напишите ему письмо и, попросив прощения, сожгите это письмо. Вы также должны призывать фиолетовое пламя для всех, кто когда-либо обидел вас, чтобы прощение работало в обоих направлениях. Поместите все обиды и душевные страдания в фиолетовое пламя! Отпустите причину, следствие, запись и память всех этих обид и душевных мук. И призывайте закон прощения.

     Ангелы могут творить чудеса в нашей жизни, однако для этого мы должны призвать их. Задкиил поясняет, что в соответствии с космическим законом ангелы не могут вмешиваться в дела людей до тех пор, пока люди не сделают призыв и не дадут им конкретных заданий. Прямо сейчас ангелы ждут наших указаний. Этот закон основан на признании Богом Отцом-Матерью нашей свободной воли. До тех пор, пока вы не попросите Бога вступиться за вас, Он по Своей инициативе не будет нарушать соглашение о свободной воле и вмешиваться в вашу жизнь без приглашения.

   Задкиил говорит: «Когда вы призываете свет наших легионов фиолетового пламени, знайте, что на ваш призыв незамедлительно отвечают миллионы ангелов Седьмого луча. Мы ежедневно видим наступление волны мировой кармы, а затем ее отлив, когда Хранители Пламени по всему миру призывают фиолетовое пламя, тем самым смягчая ее воздействие».

    Господь Майтрейя говорит нам, что чудеса являются алхимией фиолетового луча и даром от Сен-Жермена. Моментум фиолетового пламени, который вы наращиваете в своей ауре по мере ежедневного чтения велений, позволит вам создать запас фиолетового пламени, который будет в вашем распоряжении в час нужды – когда вам нужно, чтобы произошло чудо. Сколько раз вы говорили сами или слышали от других: «О Боже, мне так сейчас нужно чудо!»

    Заключительный ключ от Задкиила – это активное включение в работу: «Открытой дверью для Света в физической октаве являетесь вы… и мощь изреченного Слова, позволяющая читать веления, выставлять напоказ все несправедливости в обществе и протестовать против них. Молитесь у своего алтаря, а затем идите и отстаивайте свою позицию повсюду, где жизнь находится под угрозой. Вы – открытая дверь к обретению безопасности и спасению Земли».

    Через кристалл аметиста близнецовое пламя Господа Задкиила сосредотачивает материнский аспект свободы на эволюциях этой планеты. Аметист носят все служители и приверженцы Седьмого луча. На самом деле, все драгоценные камни являются продуктом осаждения, или сгущения, пламени, которое эти камни фокусируют. Следовательно, аметист – это фокус пламени свободы, а камни, освященные светоносцами, содержат в центре копию пламени, которое они представляют.

    Ключевой нотой Архангела Задкиила является «Заклинание огня» из оперы «Валькирия», а ключевой нотой Святой Аметисты является вальс Иоганна Штрауса «На прекрасном голубом Дунае».
 
По материалам работы Л.Профет  Элизабет Клэр Профет

«Владыки и их обители»

 

Я ЕСМЬ проявление Бога.Божественная женственность.

Copyright    Нарыжная Л.Г.  © 2016                            музыка - Ф.Шуберт Аве Мария Joshua Bell                                       .