Божественная женственность. Амариллис. - Как работать с ангелами2
                                                                                                                                   
                                                                                              








 
                


      Выход       Вход 
Главное меню


Богини Запада

Богини Востока

Архангелы

Элохимы

Как работать
с ангелами


Учения И.Христа
о женщине


Лекции Профет

Видео

Связь

Друзья сайта
Fleur-de-lis
Близнецовые пламена
Чаша Грааля

Мини-чат


Статистика

· RSS 06.12.2016, 15:05

            Возврат к оглавлению

            Вернуться наверх


              Зов услышан (продолжение)

Зов услышан.Э.Профет.Божественная женственность.

У шестнадцатилетней Люси Красовски возникло предчувствие, что в тридцать лет ее постигнет насильственная смерть. Это чувство не покидало девушку. В двадцать пять лет она стала просить Бога хранить ее от смерти, которая, как ей казалось, предначертана судьбой.

Тем временем она стала работать в полиции Монреаля. Несмотря на то, что случаев насилия против полицейских в Канаде меньше, чем в Америке, Люси чувствовала себя в опасности и просила Бога наставить ее, как молиться о защите. Она услышала, что Архангел Михаил - заступник полицейских, и стала искать молитвы к нему.

В тридцать лет Люси впервые попала на собрание учебной группы Саммит Лайтхауза. Там она узнала веления и молитвы к Архангелу Михаилу, а также указ: "Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!" Она быстро запомнила эти веления и начала практиковать их по пути на работу и обратно, во время перерывов. "Я была почти в постоянном общении с ангелами", - вспоминает она. 22 мая 1993 года перед выходом на дежурство в восемь часов вечера она в течение двух часов читала веления Архангелу Михаилу. В тот вечер Люси со своим напарником разыскивали подозреваемого в насилии. Они остановили человека и спросили: не видел ли он чего-нибудь подозрительного. Мужчина направил на них пистолет девятого калибра и потребовал их оружие. Когда полицейские замешкались, он начал стрелять. Люси была ранена в голову, лицо и ногу, а ее напарник - в голову.

Люси открыла дверцу машины и скатилась на асфальт, пытаясь укрыться под автомобилем. "Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь!" - громко воззвала она. Ее крик испугал преступника; думая, что она по радио вызывает помощь, он скрылся. Это действительно дало ей время добраться до служебной рации. (Позже преступника поймали и судили.)

Хотя ранения Люси и были серьезны, пули не задели ни кровеносные артерии, ни позвоночник. "Она... возможно находилась в миллиметре от непоправимого", - сказал ее хирург, доктор Филипп Дахан.

Люси считает, что и промахи преступника, и быстрое ее выздоровление произошли благодаря Архангелу Михаилу. Она ни разу не впала в шоковое состояние и через два дня после ранения уже ходила, а через десять дней вышла из больницы. Хотя ее слух был нарушен и некоторые мышцы лица парализованы, сегодня она уже слышит в нормальном диапазоне. Люси называет свое выздоровление "потрясающим", - ведь доктора сказали ей, что она оглохнет на правое ухо.

Почему Архангел Михаил не уберег ее? Она думает, что карма - совокупное следствие ее действий в прошлом - не позволила ему остановить пули. Но ее молитвы дали ему возможность отклонить их так, что Люси осталась в живых. Возможно, карма действительно предрекала ей смерть в тридцать лет, однако ее решимость жить и молитвы изменили судьбу.

"Моя карма не позволила пулям остановиться, но то, что сделал Архангел Михаил, было не хуже. Он спас мою жизнь. Бог не всегда отвечает на наши просьбы таким образом, как мы ожидаем", - говорит она.

Возврат к оглавлению

Вернуться наверх


Как работать с ангелами.ЭПрофет.Божественная женственность.

 

  

 

Copyright    Нарыжная Л.Г.  © 2016                            музыка - Ф.Шуберт Аве Мария Joshua Bell                                       .