Божественная женственность. Амариллис. - Величит душа моя господа_
                                                                                                                                   
                                                                                              








 
                


      Выход       Вход 
Главное меню


Богини Запада

Богини Востока

Архангелы

Элохимы

Как работать
с ангелами


Учения И.Христа
о женщине


Лекции Профет

Видео

Связь

Друзья сайта
Fleur-de-lis
Близнецовые пламена
Чаша Грааля

Мини-чат


Статистика

· RSS 03.12.2016, 16:44

Величит душа моя господа  
  (Продолжение
)
Я ЕСМЬ окрытая дверь в божественный Мир.Божественная женственность.

Во мне находилось достаточно её (её божественной стороны), и меня (моей человеческой стороны) - в ней, и поэтому я знала: что бы она ни сделала, чтобы стать такой, какой она есть сейчас, я могла бы сделать то же самое. Если она укажет мне Путь. Я не сомневалась, что в действительности так оно и есть, потому что её Присутствие послало эту мысль ко мне. Её Присутствие было одной из возможностей, неограниченных возможностей, и не только для меня, но и для всех женщин, а также и для всех мужчин. Всё её Существо гласило: "Я ЕСМЬ то, что Я ЕСМЬ, потому что Сын Божий родился во мне, и Он может родиться и в вас, как физически, так и духовно, как символически, так и буквально. И когда Он придет в вас, вы в равной степени познаете Я ЕСМЬ Присутствие, где вы находитесь - здесь и сейчас... "дела, которые творю Я, и вы сотворите, и больше сих сотворите"...".

        Я хотела быть как она и знала, что у меня это получится, если я впущу её в себя и приму её путь. Мать Мария была не только Матерью Марией! - Она объединяла в себе Мать Марию и Дух Господень, что был рядом с ней и внутри неё.

       Более того, она была Учителем - той, что прошагала свой земной путь и благополучно преодолела испытания и напасти эпохи и места своего воплощения и в результате вознеслась (преумножила свет своей души) к своему Отцу, моему Отцу - её Богу и Богу моему. Она была той, что поняла Бога как Мать совершенно особенным образом - как не удавалось никакой другой женщине. Она была той, что смогла в качестве Матери научить меня, как быть самой собой, как быть женщиной и как воссоединиться с Богом.

        Сегодня Мать Мария в моем понимании представляет собой одну из многих воинов Господних - женских существ, воплощенных наглядных олицетворений Бога как Матери. Она - вознесенная владычица, которая реализовала Себя как Мать, которая привела энергию Матери к её логической завершенности, которая воссоединилась с Троицей и которая через своё собственное осознание Бога произвела на свет олицетворение эпохи - Иисуса Христа.

        Любовь её сердца вылилась на меня и заставила растаять мою душу и всё моё существо. Я ощущала беспредельное сострадание, что исходило от неё, и была окутана в пелену её сочувствия. Она ведала о моем грехе и поняла его. Происходил обмен. Она взяла мой грех и спалила его в священном огне своего сердца, подарив мне в ответ сочувствие, она меня исцелила своей мудростью; и в этот момент я осознала, что любила её - такую, настоящую Мать Марию - и любила её всегда. Мать Мария была мне другом.

      В глубине души я всегда любила её, однако мой внешний ум был словно запрограммирован. Как могло такое противоречие уживаться в одном человеке? Я поняла, что пустила вглубь своего существа - будь то на минутку или на час - ту самую ненависть, что царила в мире по отношению к Матери Христа. Поскольку именно усилиями "анти-Христа" совершается отрицание Сына Божьего внутри нас, то Мать Мария объясняет, что причиной повсеместного отрицания источника подобного Христо-сознания является ненависть к Матери - иными словами, "анти-Мать". Это отрицание наглухо перекрывает дорогу детям нынешнего поколения к бьющему ключу чистоты, который есть Материнский свет, горящий в храмах наших душ.

Чистота и совершенство.Божественная женственость.      Все эти призрачные наслоения, осевшие во мне за прошедшие годы, вдруг рассыпались, и я увидела её во всей красе и сиянии и любви, а также в абсолютном смирении перед Богом и Его Светом, горящим внутри моего существа, каким бы несовершенным оно ни было. Мне стало стыдно от того, что я позволяла себе находиться под колпаком всемирного сознания смерти, отделяющим от Матери, и я подумала: какой ещё чистке мозгов люди готовы подвергнуться только потому, что это, видите ли, путь, по которому шагает весь мир?! Вдумайтесь в это! Поразмышляйте обо всём том, что вы переняли от других людей, настроения которых на самом деле противоречили вашим истинным побуждениям; людей, которые сами себя провозгласили авторитетными особами в вопросах души и таинства её причастия Духом. Вот что вы были готовы принять, не утруждаясь, шаг за шагом добраться до источника Жизни и требовать от себя самих практического и научно-духовного подтверждения, хотя Жизнь как Бог и как Мать были столь готовы и охотны открыть Себя вам!

      Я была настолько очарована Матерью Марией, что я не просто шла, а буквально припустила до ближайшего католического костела! Я вошла в придел и опустилась на колени перед её статуей в полном осознании, что я склоняюсь перед олицетворением Божественной Матери. Я поклонялась не скульптуре и не Матери Марии, а Свету, что заключен в ней, - тому Свету Единого Бога, что явил Себя мне в Облике той Матери, которой стала Мария. Я признала её как Учителя, потому что она была Образцом.

      Я взывала к ней и к Богу Отцу, чьей дочерью она является, о прощении; я взывала к Богу Сыну, чьей Матерью она была, о прощении; и я взывала к Богу Святому Духу, чьей невестой стала её душа, о прощении. Всё было более чем ясно: оскорбить Мать было все равно, что оскорбить Троицу. Неудивительно, что в мире царил такой хаос! Неудивительно, что Антихрист и Дракон добились таких успехов!

      Я чувствовала, как её любовь перетекает ко мне вместе с прощением, разрешающим все недоразумения. В тот момент я отдала ей свою жизнь, зная, что отдаю себя Господу, который пребывает в ней, Богу, которому она поклонялась и который принял её душу в царство Своего Духа в момент благословенного обряда принятия.


Я отдала свою жизни Свету её сердца, что "был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир". Я вновь посвятила свою жизнь единому Богу, явленному в многообразии Своих сыновей и дочерей. Теперь я знала ещё одно потрясающее явление - ту, что по собственной свободной воле сделала Его Образ своим. Было совершенно очевидно, что увиденное мною существо восхваляло Образ Христа до тех пор, пока Его Образ не нашел своё отражение не только в её Сыне, но и в её душе, изливающей свет.

      И я сказала: "Мать Мария, прости меня! Прости меня! Прости меня! - и позволь стать твоим орудием. Позволь мне следовать туда, куда ты ведешь, и заботиться о детях твоих, позволь стать матерью жизни и дать Ей свободу, твори моими руками и иди моими ногами, позволь мне быть твоим сердцем и храмом и позволь мне служить твоим детям, помогать им и нести в Жизнь благо. Слышишь, войди в мой храм! Позволь мне отправиться на поиски твоих детей и вернуть им твою любовь, свет и сострадание. Я твоя дочь - воспользуйся мной. Моя жизнь принадлежит тебе, и я буду оберегать твоих детей - таков мой путь". Я чувствовала, что она меня любит и прощает и что я снова обрела Мать.

       Мать Мария была частью моего желания Бога и поисков Бога на протяжении всех этих лет. Я чувствовала, что, словно Савл, была ослеплена кровожадным чудовищем религиозного фанатизма, из-за которого я позволила себе ненавидеть часть Бога - самую священную Его часть, и всё благодаря взращенной самоуверенности. Её благословенным заступничеством моё обращение было осуществлено через исцеление моей души Отцом, Сыном и Святым Духом. Проходящий через неё "ослепительный" Свет трансмутировал все остальные проявления слепоты и принес примирение со всеми тремя.

      Видеть её означало любить её. Она не ставила никаких преград на пути к себе и позволила мне любить её. Она отдала мне себя. Она дала мне знак присоединиться к медитации над Сыном. Совершая это, я поднялась на высшие уровни её сознания - я стала с ней одним.

      Как она мне предложила свое возвышенное состояние, так и я ей - свое сниженное. Я знала, что у меня есть что ей дать, единственное, чего у неё не было - физическое тело, ум, сердце, душу, которая может величать Господа на земле, а также её небесное Присутствие. Я могла бы стать свидетелем, рассказать её историю. Я могла бы бросить вызов безразличию и злобе, которыми забросали её благословенное имя и существо. И что бы она ни сказала мне сделать, я с радостью пойду на это.

      Как иначе, если не исключительно словами и делами, можно исправить такую чудовищную несправедливость? Несмотря на то, что в тот момент Бог меня полностью простил, я должна была отправиться на поиски тех людей, на которых я оказала какое-либо влияние в результате своих заблуждений. А как насчет остальных миллионов, до сих пор страдающих от ложных утверждений неправедных? Отказывая детям Бога в доступе к Матери, они намертво отрезали им путь к её Сыну. Ненависть по отношению к Матери Марии и ненависть по отношению к чреву, что явило Его среди нас. Если Отец так почитал ее, воистину мы, не поступая подобным образом, оскорбляем Его.И возрадовался Дух мой о Боге, Спасителе моем

      Да, я стала одним с Матерью Марией. Несколько лет спустя я причастилась с её сердцем и душой. Она беспредельна - беспредельна, как и вселенная, которую вмещает её сознание. Да, для меня она Царица цариц и с радостью и Царица Вселенной. Её сила - это сила, которую даёт ей Господь, и она дарит её свободно всем тем, кто признаёт её служение в любви, всем тем, кто благоговеет перед Матерью, перед Богом - Матерью, через её имя. Это было завершенное обращение, которое никогда не оставило меня, как и яркость самого момента её любви ко мне и моего обещания, данной ей.

      Когда я говорила об обращении, я имела в виду причащение с Богом, возможно, с одним из Его святых, восточных или западных, или причащение с Его Светом, с Его Присутствием. Обращение - это не только понимание умом или эмоциональное переживание; это вступление в спираль энергии, существа и последовательное становление этой спиралью, этой энергии и этим существом. В случае истинного обращения мы понимаем, что всё наше сознание и энергия были действительно обращены, поставлены "с ног на голову", чтобы двигаться в одном порыве, в одном направлении того сознания Бога, с которым мы связались через одного из Его эмиссаров.

      Многим из нас передалось вдохновение от людей, которые жили в наше время или в прошлом, и необязательно только от тех, что вошли в сознание Бога. Сегодня, как никогда прежде, перед нами открыт путь сразу к нескольким обрядам, функциям, аспектам - по отношению к Обликам Божества: Махешвари, Махакали, Махалакшми, Махасарасвати - Мудрости, Силе, Гармонии, Совершенству.

      Природа (Пракрити) - это Мать, олицетворение Материнства Бога, лелеющее каждое существо с помощью Её продолжений, которыми являются такие существа, как элементалы - огонь, воздух, вода и земля. Более того, вся Материальная вселенная - это    Мать, лоно времени, пространства и энергии, где мы - созревающий плод - находимся, пока не завершится наш цикл, и мы не войдем в "космическое сознание".

      Таким образом, когда мы говорим: "Богородица Дева, радуйся!" - мы имеем в виду "Радуйся, Материнский Луч!". Мы приветствуем Женщину, облаченную в солнце, Женское Начало Божества, которого мы знаем и любим, безусловно - и более всего в прекрасной Матери Христа, которая пребывает, хотя и скрытая, в каждом мужчине и каждой женщине, как Свет в самых сокровенных глубинах существа. Белая сфера Матери скрыта в сакральной, или священной, корневой чакрах до тех пор, пока мы не полюбим Её достаточно сильно, чтобы притянуть Её, собственно, упросить Её взойти по витой лестнице и встретиться с нашими душами в самой глубине сердца наших сердец.

      Здесь, в Святая Святых, мы читаем вслух вместе с Ней:

      Богородица Дева, радуйся, благодатная Мария, Господь с тобою. Благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, Иисус.

     Пресвятая Мария, Матерь Божья, молись о нас, сыновьях и дочерях Божьих, ныне и в час нашей победы над грехом, болезнью и смертью.

       Мы возводим Ее на престол как свою Возлюбленную Мать, и Она воссоединяет нас с Троицей и Трехлепестковым Пламенем Жизни. Она берёт нас за руку и ведёт на Вершину Бытия, Венец венцов, где Господь есть Всё.

      Мать Мария уверила меня, что путь Кундалини йоги относится на самом деле к западной традиции. Этим и объясняется факт, что она являлась некоторым святым через надежный и действенный метод, направленный на усиление света Матери с помощью Розария. Вот почему святые изображались со святящимся нимбом над головой - они открыли свою чакру венца и вступили в непосредственное единство с Я ЕСМЬ Присутствием. Они вошли в благодать Господню.

     Великие мистики западной церкви изложили свои переживания от общения с возлюбленным Богом и описали, как их души "входили" и "выходили" из этого Присутствия. Нам известно, что такие великие светила, как святой Иоанн Креститель, святая Тереза из Лизье и Падре Пио, все прошли через это внутреннее переживание, настолько переполненные божественной страстью, благодатью Возлюбленного, что, зная это, нам не стоит обращать внимание на слова тех, кто трактует знаки Креста сугубо с точки зрения мученичества.

      В обряде Розария, когда мы постоянно созерцаем миссию Сына в священном Писании, ангелы Троицы и Мать защищают нас от злоупотреблений "принуждением" чакр (насильственный захват небес, о котором предупреждал Иисус). Только чистые мотивы или сама любовь Бога, а также наше служение Его детям - не ради собственной славы - смогут подтолкнуть любовь Матери наверх, вперед, поднимая нашу душу к блаженству воссоединения.

      Некоторые ложные учителя отправились в путь, чтобы сеять разрушение среди детей этого поколения посредством своих ложных учений о Материнском свете. Они осмелились учить Кундалини йогу без помазания Троицы, без поддержки Матери. Они трактовали её как психический феномен и оставляли своих слишком доверчивых жертв уязвимыми перед опасностями, которые грозят в случае преждевременного и бесконтрольного высвобождения этого всемогущества Матери. Безумие, сексуальная одержимость и одержимость дьяволом, а также серьезные эмоциональные и психологические нарушения заставили многих испугаться и свернуть с верного пути к Матери в результате их общения с подобными мнимыми гуру.

     Однако, несмотря на всё это, Мать всё время напоминает нам слова своего Сына: "Не оставлю вас сиротами", - и Она приходит к нам в Лице Утешителя, чтобы наставить нас на путь истинный, светлый, по которому шли как Иисус, так и Гаутама, к победе, что нам суждено одержать - к Божественной Индивидуальности через поклонение Материнскому огню.

      Итак, я стала ученицей этого Материнского луча и этой Материнской энергии. Я отождествилась с ними Я ЕСМЬ кристальный поток Бого - сознания. Божественная женственостьнастолько, что некоторые люди стали называть меня "Матерью". Это незатейливое название - уважительное обращение, одно из таких, какими пользуются по отношению к католическим священникам "Отец" или к главе женского монастыря "Мать настоятельница". Ничего более, чем это, оно не подразумевает и не означает, что я нахожусь выше всех остальных, а лишь только то, что я ежечасно восхваляю Бога как Мать внутри меня. Это и есть путь моего служения.

      Служение Матери означает понимание, что если мы в Эпоху Рыб взращиваем этот Свет через чистую любовь к Матери как к 1) Существу (в Боге и в Его эмиссарах) и 2) Закону (математика, естественные науки, энергия Кундалини), то нам будет дано испытать оживление нашей собственной Истинной Индивидуальности.

     И тогда мы сможем получить ответы на фундаментальные вопросы - такие, как кто есть Бог Отец? И кто есть Его сыновья и дочери? Кто есть Бог Сын? И кто есть мы - мужчины и женщины - как Его отец и Его мать? Кто есть Бог Святой Дух? И что есть та душа внутри нас - будь то мужчины или женщины, - которая жаждет стать Его невестой?

      Эта книга - неизбежное послание всем тем, кто на протяжении этих беспокойных десятилетий занимался поисками души, и кто до сих пор находит отвагу искать Её и познать Её такую, какая Она есть. Мать Мария являет Мать в её Учениях Новой Эпохе и Розарии Новой Эпохе. Во-первых, она учит, как пройти по дороге мудрости посредством просвещенного самопознания Сына, а во-вторых, дороге любви посредством служения Троице ради священного сердца Матери путем ежедневного чтения Розария.

      Попробуйте. В моем случае это работало. И она говорит мне, полная уверенности, что это непременно будет работать и у вас.

ЭЛИЗАБЕТ КЛЭР ПРОФЕТ

Ашрам Матери Мира

Лос-Анджелес, штат Калифорния

27 июня 1979 года


вернуться наверх

Я ЕСМЬ сила Божественного покоя. Божественная женственнос

Copyright    Нарыжная Л.Г.  © 2016                            музыка - Ф.Шуберт Аве Мария Joshua Bell                                       .