Выход       Вход 
Главное меню


Богини Запада

Богини Востока

Архангелы

Элохимы

Как работать
с ангелами


Учения И.Христа
о женщине


Лекции Профет

Видео

Связь

Друзья сайта
Fleur-de-lis
Близнецовые пламена
Чаша Грааля

Мини-чат


Статистика

· RSS 27.04.2024, 16:20


МАТЬ МАРИЯ - ЦАРИЦА АНГЕЛОВ И
БЛАГОСЛОВЕННАЯ МАТЬ ИИСУСА ХРИСТА
  Мать Мария. Благословенная Мать Иисуса Христа amarillis.at.ua 

        Мать Мария - Архея (владычица) Пятого луча, божественное дополнение Архангела Рафаила, Царица Ангелов и Благословенная Мать Иисуса Христа. Призванная Отцом к воплощению на Земле, чтобы дать рождение Христу, который спасет души, введенные в заблуждение люциферианскими мятежниками.

     Хотя Мария является Архей, она, подобно людям, приходила в воплощение на физический план. В ранние дни Атлантиды Мария, воплощение Материнского Луча, служила в Храме Истины, где в качестве жрицы Всевышнего Бога посвятила себя изумрудному огню Пятого Луча. Служа под руководством Владык Правды, Мария, вместе с остальными храмовыми девами, училась искусству целительства и прошла дисциплины, которые требуются от каждой души, которая жаждет величать Сознание Господа.      Среди других служителей именно ее сознание и моментум внесли наибольший вклад в поддержание пламени в Храме и в распространении влияния по всей Атлантиде.

     Чистота пламени ее сердца и набожность озаряли е лицо, будучи очевидными для всех посетителей этого Храма. Она оставалась непорочной девой Храма на протяжении всего воплощения.

       В Храме Истины, где религия и наука были столпами Альфы и Омеги, Мария проводила эксперименты с законами потока, которые также руководят наукой о блаженствах. Могла ли она тогда предполагать, что в другой жизни на неё падет выбор произвести на свет Сына Бога, который воплотит эти законы в жизнь, через которые он явит миру величайшую методику Божественной Науки?

       Во всех воплощениях Мария тесно работала со своим близнецовым пламенем, Архангелом Рафаилом, который оставался на небесах (на Духовном плане), чтобы фокусировать энергии Альфы, а она в это время сходила на землю (на Материальный план), чтобы, в свою очередь, фокусировать энергии Омеги. Таким образом, вместе они выполнили закон своего Бого-единства, своей Сферы Бытия, доказав, что Бог, который "как наверху, так и внизу", всемогущ, всеведущ и вездесущ.

      Во времена пророка Самуила Мария была призвана стать женой Иессея и матерью его восьми сыновей. Неизменно исполняя роль представителя луча Матери, Мария в том своем воплощении на Земле  возвеличила свет семи лучей Христа в первых семи сыновьях Иессея.  А  в самом младшем, Давиде, она возвеличила не только полный набор добродетелей из призмы Господа, но и величие, и мастерство Восьмого луча, проявленное Давидом во время его царствования и превознесённое им при написании Псалмов.

      Сам Давид перевоплотился Иисусом.      Давид сам знал, что он будет рожден снова, чтобы совершить великую работу для Господа. И поэтому он воскликнул: "Возрадовалось сердце мое, и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании. Ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицом Твоим". Давид мечтал о дне, когда он увидит Бога лицом к лицу, проявит Его и найдет себя в Его образе. Он не удовольствуется меньшим. Итак, он заявляет: "А я в правде буду взирать на лице Твое; пробудившись, буду насыщаться образом Твоим".

      В свое последнее воплощение Мария пришла под руководством иерархии, избранная Богом  дать жизнь Иисусу Христу, кому предстояло продемонстрировать законы алхимии и победу над  грехом, болезнью и смертью, которую нужно одержать каждому человеку. В раннем детстве ее отдали в храм для изучения науки непорочного понятия. Архангел Рафаил вместе с членами ангельских сонмов и Богом и Богиней Меру, помогал ей в развитии Материнского принципа, дабы сознание Марии могло стать колыбелью для семени Христа.  

      Еще в детстве она сфокусировала в своем внешнем сознании те моментумы, которые когда-то  давно наработала на Атлантиде и на внутренних уровнях перед воплощением. Мария была молодой девушкой, когда Иосиф (воплощение Сен-Жермена) был послан, чтобы стать покровителем и защитником Марии и Иисуса. Вместе эти три члена Святого Семейства составили трехлепестковое пламя, ставшее основой не только единства семьи, но и для всей христианской диспенсации.

    В течение тысяч лет до прихода воплощения Мария призывала моментум пятого луча и изучала, как удерживать непорочный образ, то есть светокопию Христа, либо любого предмета который требовалось осадить: цветка, храма, пламени или целой цивилизации. Чтобы не осаждалось должен существовать жизнепоток, который работает над проявлением этого, через чье сознание течет оживляющая сила Святого Духа, чтобы придать ему форму и вдохнуть жизнь. Такова работа представителя женского луча материнского аспекта Богоначала. Эту роль для Иисуса исполнила Мария, и потому именно через ее сознание проявились чистота, сила и любовь, позволившие ему исполнить свою миссию.    

     После возвращения из Гималаев, где Иисус обучался под руководством своего Гуру – Господа Майтрейи он вышел на общественную арену для заключительных трех лет служения Это время стало большим испытанием для Марии, и только наработанный на Пятом луче моментум позволил ей поддерживать матрицу победы до самого конца. После вознесения Иисуса она собрала учеников и друзей и сформировала колонию в Вифании, где они получали наставления от Господа. Святой Иоанн из Дамаска описывает, как по завершении этой выдающейся жизни, отданной служению и посвящениям, Мария вознеслась из гробницы, в которую ее положили апостолы после успения. Открыв гробницу через три дня, они нашли только двенадцать белых лилий.

     После вознесения Мария поучила титул «Царица Небесная» и стала представителем Матери Мира для христианской диспенсации. Хотя все Владычицы хранят пламя от имени Матери Мира, являясь ее представителями, мы считаем Марию архетипом Материнства, Матерью матерей.

      Сегодня Мария служит воле Бога на благо всего человечества вместе с Владыкой Морией и Дарджилингским Советом. Она носит голубой плащ, который фокусирует эту волю и ее интенсивное защитное действия для рождающегося в каждой душе Христо-сознания. В ответ на призыв она поместит эту накидку на каждого, кто нуждается в защите материнской любви. Вместе с Архангелом Гавриилом она оказывает помощь, приходящим детям подготавливая для них путь, обучая их родителей и направляя телесных элементалов, занимающихся формированием их физических тел.

     Фокус Священного Сердца Марии в Храме Воскресении - Это фокус трехлепесткового пламени в честь миссии Христа в Святой Троицы. Ее служение Сен-Жерменом и Иисусом заложило основание для двухтысячелетнего периода, христианского верования и служения, а так же для грядущего века.

      Вознесение Марии празднуется 29 августа. С момента вознесения Мария являлась людям по всему миру, совершая многие чудеса исцеления.

      Век Водолея – это век матери и Святого Духа. Это век, когда предназначено испытать и проявить Материнский аспект Бога.  Понимание этого женского аспекта Бога может пробудить творческую женскую энергию и в мужчинах, и в женщинах – энергию красоты и творчества, интуиции и вдохновения.

     Благотворное влияние служения и заступничества Матери Марии на протяжении веков практически невозможно оценить она настоятельно рекомендует нам молиться и читать Розарий. Мария говорит: « На протяжении столетий основной просьбой во время моих явлений было чтение молитв Розария для спасения душ. И миллионы были спасены, потому что миллионы откликнулись на мой призыв.

      В 1984 году Мария сказала: « Я несу пророчество Фатимы. И я иду от одной двери  к другой, от одного сердца к другому и стучу, ища тех, кто придет, и будет молиться со мной – возносить молитвы фиолетового пламени, или читать Розарий, или делать призывы к Архангелу Михаилу. Молитва – важнее всего, ибо она открывает дверь, и ангелы приходят, проходя сквозь завесу, чтобы предотвращать бедствия и несчастья».

     Благодаря ее заступничеству чудеса происходили снова и снова.

     Благословенная Мать неистово защищает своих детей. Мать Мария является одним из великих учителей человечества. Она наставляет нас в науке непорочного понятия - чистого понятия, т.е. образа души, хранимого в разуме Бога.

     Бог является величайшим практиком в науке непорочного понятия. Независимо от того, как далеко человек ушел от Него, Бог всегда созерцает человека в образе Реальности, по которому создал его. Эту науку непорочного понятия практикует каждый ангел на Небесах.

     Голубой цвет Марии, который мы связываем с ее любовью, это цвет морской волны, голубой с небольшим добавлением зеленого; так ее преданность пламени исцеления изучается всем, кто взывает к ней о помощи. Ее ароматом и цветком-пламенем является ландыш, а ключевой нотой – «Аве Мария» Франца Шуберта.


 


 

По материалам работ Марка Профета и Элизабет Клэр  Профет

"Владыки и их обители"


 

Молитва Матери Марии


божественная женственность.Цветы для матери Марии.amarillis.at.ua 

Copyright    Нарыжная Л.Г.  © 2024                            музыка - Ф.Шуберт Аве Мария Joshua Bell                                       .