Божественная женственность. Амариллис. - Духовный целибат и изначальный грех.Лекция Элизабет Клэр Профет 4
                                                                                                                                   
                                                                                              








 
                


      Выход       Вход 
Главное меню


Богини Запада

Богини Востока

Архангелы

Элохимы

Как работать
с ангелами


Учения И.Христа
о женщине


Лекции Профет

Видео

Связь

Друзья сайта
Fleur-de-lis
Близнецовые пламена
Чаша Грааля

Мини-чат


Статистика

· RSS 03.12.2016, 16:40

Вернуться наверх

РАЗДЕЛ 16: ДУХОВНЫЙ ЦЕЛИБАТ И ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ГРЕХ

Мать Мария и Иосиф.Духовный целибат.Лекция Э.Профет.Божественная женственность

      Меня беспокоит то, что женщинам не позволено служить так же как и мужчинам во  многих церквях. И эта проблема идет рука об руку с мандатом Католической Церкви об обете безбрачия среди духовенства. Желание женщин-католиков служить в роле священника, по сути, схоже с желанием священником состоять в браке: Это желание олицетворять божественное единение здесь внизу как вверху, будь то в служении или в таинстве брака.

     Как я вижу это, требование Католической Церкви о том, чтобы священник давал обет безбрачия отрицает принадлежащие по праву мужчине и женщине роли и их истинную целостность. Ирония этого официального положения Церкви заключается в том, что первый Викарий Христа, сам Петр, был женат!

      Не помните ли вы отрывок из Библии, в котором Иисус исцеляет мать жены Петра? И существует 5 ссылок ранних христианских писателей, среди которых такие как Ориген и Климентий Александрийские, на то, что сам апостол Павел был женат! Разве это уменьшает их святость? Нет! Сама мысль о том, что брак преуменьшает чью-либо святость – есть вырождение роли мужчины и женщины олицетворять Божественный Союз здесь внизу как и вверху – благодаря которому рождать детей Божьих.

      В самой Библии нет каких-либо указаний Иисуса или апостолов, что духовенство должно принимать на себя обет безбрачия. На самом деле, согласно иудейским писаниям все священники должны были жениться. Раввины всегда были женаты. Кто может быть более сведущим в том, как рожать и растить детей согласно традициям Церкви и Государства, если не раввины, служители (жрецы) или священники?

      В первые три века Христианства, духовный целибат был широко распространен, но не являлся обязательным. Приблизительно около 306 года н.э. Совет Эльвирии вынес постановление, что все священники и епископы, состоящие или не состоящие в браке, должны воздерживаться от сексуальных отношений. И только в 1123 г. и 1139 г. первый и второй Латеранские Советы поставили точку в вопросе о браках  духовенства, на которых было принято, что пары, состоящие в браке, примут на себя обет целибата, а священники и вовсе не будут состоять в браке.

     Одиннадцать сотен лет спустя времени, когда Иисус Христос ходил по земле, группа мужчин, Бог знает, каково было их состояние сознания, приняли решение, что священники не могут состоять в браке. Насколько удалено это от ранних традиций Христианства!

      Это коварное исключение брака берет свое начало с отца церкви Августина, который соотносил первородный грех с похотью и сексуальным актом. Это доктрина церкви, но не слова Иисуса Христа!

      Догма о первородном грехе, в том виде, в котором она обычно преподносится, гласит, что в результате падения Адама, каждый член человеческой расы рождается с наследственным моральным дефектом и подвластен смерти. Сложно увидеть какие-либо признаки упоминания понятия первородного греха апостольскими отцами раннего христианства. Они считали, что никакой грех не помешает человеку избрать добро, а не зло при наличии свободной воли.

Я ЕСМЬ Бого-Послушание.Божественная женственнось      Лишь в пятом веке разразилась полемика по поводу догмы о первородном грехе. Августин, ярый ее защитник, учил, что пятно первородного греха переносилось через сексуальный акт из поколения в поколение. И по причине того, что сексуальный акт сопровождался похотью, то он уже изначально был грешен.

      Элэйн Пэйгелс пишет в своей книге Aдам, Ева и Змий: "Сама сперма, утверждает Августин, передает разрушение, следствие греха. Таким образом, Августин заключает, что каждое человеческое существо, зачатое через сперму, уже рождается зараженное грехом. Этим поразительным доводом Августин намеревается доказать то, что каждый человек находится в зависимости не только с момента рождения, но с момента зачатия.

     "Августин причисляет опыт Адама первородного греха к каждому из его потомков, за исключением, конечно, Христа, зачатого (как это искусно аргументирует Августин) без спермы."

      В писании ничто не поддерживает это заключение. Но это именно то, в чем убеди Августин своих собратьев христиан. Он писал: "Каждый приходящий из семьи, с самого начала уже злой и плотский через Адама. Поэтому чрезвычайно важно говорить, что душа и Бог не состоят из одной и той же природы".

     Вы это слышали? Вам запрещают говорить, что ваша душа той же природы, что и Бог.

     Возможной Иеремия, другой отец церкви, свел воедино ортодаксальную позицию, когда писал, "Мы черные по природе." Августин и Иеремия оба являлись врачами церкви. С такими врачами немудрено, что Церковь больна! [7-second овация]

    Я полагаю, что доктрина Августина и Иеремии – доктрины Сатаны, постоянно нагонять на всю человеческую расу чувство вины, греха, несовершенства, которые делают нас неспособными следовать по стопам Иисуса Христа, исполняя принципы и следуя традициям гностиков.

     Мне удивительно и было удивительно, когда я была ребенком, когда мне впервые преподали эту догму, что группа верующих христиан навечно примут ложь, что мы запятнаны предполагаемым деянием Адама.

     Я считаю, что первородный грех – это грех падших, восставших против Бога, бросивших вызов Божественной Матери и ее Сыну. И эти падшие придумали ложь греховности детей Божьих, как только сами вышли из милости.

     Я полагаю, что искажение света Бога и его злоупотребление – грех, но я не считаю, что зарождение человеческой жизни на земле может быть греховным или, что средства зарождения запятнали вас навечно и сделали из вас беспомощных грешников. И полагаю, что эта концепция оскорбительна для мужчин и женщин. И поэтому в учениях Церкви не содержится истинного значения их роли как орудий Бога в рождении святых детей.

      Вы вспомните, что во времена рождения Иисуса Христа, многие еврейские женщины ожидали прихода Мессии, готовили себя, постились и молились. В мистических общинах, например в Эссеннской, во всем Ветхом Завете отцы и матери, дававшие рождение великим светочам готовили себя к их приходу, все с нетерпением ожидали, как станут матерью Мессии. Никто не знал, когда и где он появится. Это являет собой еврейскую концепцию о священном отношении к телу мужчины и женщины как орудий снисхождения живого Бога. Утерянные учения Иисуса.Лекция Э.Профет.Божественная женственность

      А теперь, когда вы задумаетесь над этим, вся эта полемика об Августине и первородном грехе, за которой следует догма о рождении девы, когда вы подумаете об этом, все сводится к тому, что это акт делает невозможным Сыну Бога воплотиться в грешном теле. И все же, разве мы совершенны во плоти? Нет! Мы совершенны в Духе. Для меня вся полемика о том, что Иисус должен был, родится от девы, основана на том факте, что плоть – изначально грешна по причине этого созидательного акта. Таким образом, Иисус должен был родиться вне его. Но мы видим здесь, что Бог никогда не учил нас, что мы будем совершенны в теле, но что будем совершенны в душе через Христа, нашего Господа.

      Мы сегодня видим это официальную позицию Римской церкви, заключающуюся в том, что целибат выше и более свят нежели брак.

      Суть дела в том, что Иисус освятил брак. Иисус совершил свое первое чудо на людях в Палестине на брачном пиру в Канне Галилейской, превратив воду в вино. Своим присутствием на пиру он освятил человеческий брак. Отрицать святость брака – это равно, что отрицать освящение Иисусом брака - и Святого Павла. Это отрицание самой сути таинства брака, признаваемого Церковью.

      Из Элохим произошли мужчины и женщины—близнецовые пламена, созданные из бело-огненного тела Бога. В начале в царстве света, вам предназначено пребывать вместе и в конце на земле – до своего воскресения и вознесения в свете, из которого вы пришли.

      Я считаю, что догма об обете безбрачия и догма о первородном грехе – работа дьявола. Эти догмы Дьявола для уничтожения церкви путем разделения мужского и женского принципов Бога. Они лишают священников и монахинь силы и защиты, которая была дана им в их служении в единстве и святости супружеских отношений. Поэтому в случае желания вступить в брак им приходилось покидать святые ордена и прерывать свои обеты. Кто, если не дьявол, мог заставить их делать выбор между Богом и любовью, когда Бог есть любовь? [10-second аплодисменты]

      Мы идем к алтарю Бога, чтобы вступить в брак. Мы ищем освящения нашей любви в служении Богу – опечатывания священного огня Богу и друг другу в нашем круге любви.

     В диктовке, переданной через меня в апреле 1987 года, Мать Мария сказала, что требование о безбрачии в Церкви – это корень ее многих проблем. Она сказала, что когда оно силой насаждается среди духовенства без понимания истинного духовного учения, стоящего за ним, то последствия могут быть ужасными. Она сказала, цитирую:

Сегодня гомосексуальность – безудержно растет в Церкви с высоким процентом моих священником, являющихся ее частью. Злоупотребление священного огня, незаконно согласно законам Бога, выводит  за пределы данных ими обетов, за пределы чувства собственного достоинства (чести) и истинно за пределы святости алтаря.

      Благословенные сердца, хорошо ставить перед собой цели или подвергать себя дисциплине. Даже путь безбрачия может быть избран супружеской парой на период молитв, поста, добровольно, по общему согласию. Эти циклы супружеской любви идут рядом с пробуждением союза к живому Христу, могут, таким образом, позволить человеку находиться в равновесии, сохранить честь, познать красоту семейной жизни, при этом, не лишаясь духовной роли в святых орденах.

Конец цитаты.

      Догма о целибате не только приносит вред Католической Церкви, но и всему обществу. Признание виновными в 1988 г. и 1990 г. Двух Ньюфаундлэндских священников в сексуальных преступлениях почти вызвало скандал в Церкви, и это лишь макушка айсберга.

     В июле 1990 г. Комиссия из пяти членов обвинила старейших представителей Церкви в Ньфаундлэнде за сокрытие обвинений во избежание скандала. Комиссия также выявила, что 30 процентов духовенства в Северной Америке были гомосексуалистами. Комиссия порекомендовала Церкви пересмотреть традицию обета безбрачия среди духовенства.

      В Соединенных Штатах, заявления о том, что священники совращают малолетних мальчиков и состоят в сексуальных отношениях с взрослыми мужчинами увеличиваются. И один Американский архиепископ сложил свои полномочия по причине любовного романа с прихожанкой.

      Психотерапевт и монах в прошлом Ричард Сайп дает оценку в том, что около 50 процентов Католических священников в Соединенных Штатах нарушают свои обеты безбрачия, несмотря на то, что представители Церкви с этим не соглашаются. Я ЕСМЬ изобильная красота повсюду.Божественная женственность

      Еще одна крупная проблема в Католической Церкви, которая в большой мере связана с обетом безбрачия, - это нехватка священников. Но когда собрался синодальный совет епископов в Риме в октябре 1990 г. Изучать проблемы священнослужения, то епископам сообщили, что Папа Иоанн Павел II запретил какие-либо дискуссии по вопросу разрешения духовенству состоять в браке. Конечно же, они и не подумали о самом очевидном решении этого недостатка: открыть дорогу женщинам к священнослужению!

      Бог с самого начала назначил женщин на пост священнослужения. Это мое убеждение и это то, что я узнала благодаря исследованию записей акаши этой планеты. На древних континентах Атлантиды и Лемурии и мужчины и женщины служили в роли священников.

РАЗДЕЛ 17: Заключительно утверждение

      Лично я назначена на пост священника Церкви Вселенской и Торжествующей, которую я возглавляю. Я также являюсь Пророком Бога и Посланником Вознесенных Владык, и Гуру всем, кто станет их учениками. Меня назначил Иисус Христос Викарием Христа Церкви Вселенской и Торжествующей. Это просто означает – представитель Христа в этой церкви для ее паствы кем должен являться глава каждой церкви.

      Наступило время, чтобы католическая церковь и все христиане приняли идею того, что до тех пор, пока мужчина и женщина не будут равны, то порядок творения и жизни не находится в равновесии. Я верю всем своим сердцем – я знаю и помню это – я была его ученицей Мартой, что наш Господь почитал женщин и предоставлял ученицам женщинам равную возможность и равный статус с мужчинами учениками. И я, как должен всякий достойный христианин, верю в подражание Христу.

      Когда я стою на алтаре Бога, я не воспринимаю себя как мужчину или женщину. Я помню слова Святого Павла: "Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.." Это революция ради женщин, начатая Иисусом Христом. И эту революция, по милости Божьей, мы закончим! [25-second аплодисменты]

КОНЕЦ

Вернуться на первую страницу

Я ЕСМЬ блаженство Святого Духа.Божественная жетственность


Copyright    Нарыжная Л.Г.  © 2016                            музыка - Ф.Шуберт Аве Мария Joshua Bell                                       .